Wild & Geflügel Delikatessen auf dem längsten Desch ...
Federweißer, Wildgulaschsuppe, Fleischkäse vom Wild mit gebratenem Wachtelei, Geflügel- oder Wildfrikadellen, hausgemachter Kartoffel- und Nudelsalat oder einfach nur Geflügelbratwurst mit Sauerkraut - das waren die "Renner" bei "Wild & Geflügel Delikatessen" auf dem "längsten Desch vun Kölle". Und weil in diesem Jahr zeitgleich auch Weltkindertag war, stand für die Kleinen ein großer Korb mit frischen Äpfeln vom Hofladen im Neu-Subbbelrather Hof bereit.
Jung und alt, Singles, Familien und Freunde ließen es sich schmecken. Abends dann saß man bei Kerzenschein zusammen und ließ das Wochenende in der Severinstraße ausklingen ...
Zwischendurch gab es "hohen Besuch" von vielen Stammkunden, Geschäftsfreunden und Interessierten - darunter auch Promi-Koch Mark Schönrock und die Gesellschaftsreporterin vom "Kölner Stadt-Anzeiger" Susanne Hengesbach. Ihre Online-Reportage über "De längste Desch vun Kölle" war sehr informativ, humorvoll und hintergründig. Auch unser kleiner Beitrag zum "längste Desch" fand in der Internetausgabe des "Kölner Stadt-Anzeigers" Erwähnung. Nach einem ersten Rundgang über die Severinstraße schrieb Susanne Hengesbach: " ... es gibt aber auch wahrlich genug andere Möglichkeiten, um sein Geld anzulegen. Bei Mark und Diana Erhardt zum Beispiel, die für ihre Premiere beim längsten Desch 50 Kilo Kartoffelsalat zubereitet haben, den sie mit Wildfrikadellen servieren. Zudem verweisen bei ihnen 1000 tierisch gut gelungene Flyer auf dä jeckste Desch vun Kölle".
"Dä ... jeckste Desch vun Kölle"? Was es damit auf sich hat, erfahren Sie weiter unten auf dieser Seite ...